CHINESE / ENGLISH
主页 > 分支机构动态 >

中国医院协会医疗康复机构管理分会换届会 暨国际康复机构管理高峰会议在京成功召开

来源: 中国医院协会    时间:2014-06-09 09:29:45
  
      4月18日,中国医院协会医疗康复机构管理分会换届会在北京顺利召开。来自全国34个省、自治区、直辖市的三甲医院院级领导、学科带头人、各级康复机构负责人和综合医院康复科主任共276名委员参加了本次换届会议。中国医院协会副秘书长张宝库、会员组织部副主任张春华出席了会议。
      大会首先由中国医院协会医疗康复机构管理分会第一届委员会主任委员、中国康复研究中心主任李建军代表第一届分会认真回顾了过去五年的工作情况,并按照《中国医院协会章程》,大会选举产生了第二届委员会的63名常务委员、11名副主任委员,李建军主任当选为新一届主任委员。
      换届会议结束后,分会组织召开了国际康复机构管理高峰会。来自国家卫计委、中国残联、总后规划设计研究院、美国太平洋康复医院、日本绿泉会骨科米盛医院、日本厚生劳动省养老金局等多位国内外专家分别从我国公立医院支付制度改革、残疾人社会保障和公共服务、康复机构建设与设计规范、国际医院管理、日本养老保险等不同角度做了专题报告。
 
第一届主任委员李建军代表委员会做总结报告

新一届副主委上台接受证书

美国太平洋康复医院院长Timothy J.Roe作报告

日本厚生劳动省养老金局课长若林健吾作报告
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号