主页 > 党建工作 > 工作动态 >

2017年第4期(总第4期)党建工作简报

来源: 中国医院协会  时间:2017-08-15 15:37:07
  
 
中共中国医院协会支部党建工作简报
2017 年第 4 期
 
(总第 4 期)
 
中国医院协会党办 编 2017 年 7 月 3 日
 
 
 中共中国医院协会支部开展庆“七一”党课教育活动
 
为隆重纪念中国共产党建党 96 周年,6 月 28 日,中共中国医院协会支部书记薛晓林同志以“延安精神 长征精神给我们的启示”为题开展了庆“七一”党课教育。协会全体人员参加了此次学习教育活动。
通过回顾延安厚重的历史文化和伟大的长征之路,重温了延安精神包含的六大精神内涵和“不怕牺牲、前赴后继、勇往直前、坚韧不拔、众志成城、团结互助、百折不挠、克服困难”的长征精神,以及延安精神、长征精神对我们今天的启示。
党支部书记薛晓林同志号召协会全体人员学习延安精神、长征精神这笔中国共产党和中华民族的宝贵精神财富,从中汲取丰富的智慧和营养,更好地把握共产党执政和社会发展的规律,激发开拓前进的强大力量。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,贯彻国家 “一带一路”战略构想,推进“健康中国”建设,深化医药卫生体制改革,创新发展,合作共赢,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
报:国家卫生计生委直属机关党委、纪委,社会组织党委
送:中国医院协会各分支机构、主办期刊(社)
签发:薛晓林 编辑:匡莉萍
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号