主页 > 党建工作 > 工作动态 >

2017年第5期(总第5期)党建工作简报

来源: 中国医院协会  时间:2017-08-15 15:07:39
  
 
中共中国医院协会支部委员会党建工作简报
2017 年第 5 期
 
(总第 5 期)
 
中国医院协会党办 编 2017 年 8 月 1 日
 
 
 中国医院协会党支部组织观看《将改革进行到底》
 
近日,全国上下各大新闻媒体都在热播大型政论专题片《将改革进行到底》,这部专题片首次对全面深化改革进行权威、全景报道。该片突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。
 
7 月 31 日上午,中国医院协会党支部组织全体人员在协会大会议室观看了《将改革进行到底》收官之作《人民的获得感》。观看后,大家纷纷表示,通过学习进一步提高了认识,要牢固树立“四个意识”,始终自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定“四个自信”。要以实干为突破,以成绩为标准,不断营造干事创业的强大气场。要牢记繁荣富强、振兴中华的使命,把个人追求和人生价值放到党和人民事业的奋斗中去,努力在真抓实干中闯出新天地。“一代人有一代人的使命,一代人有一代人的长征”,今天的长征路,就是将改革进行到底,将梦想奋斗成真。
 
报:国家卫生计生委直属机关党委、纪委,社会组织党委
送:中国医院协会各分支机构、主办期刊(社)
签发:薛晓林 编辑:匡莉萍
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号