主页 > 新闻中心 >

中国医院协会第三届理事会第二次全体会议在京召开

来源: 中国医院协会    时间:2018-01-30 17:12:14
  
     
     中国医院协会第三届理事会第二次全体会议于2018年1月27日在北京市召开。会议应到理事588人,实到397人,符合《中国医院协会章程》的有关规定,表决有效。
     会议审议并表决通过了《中国医院协会2017年工作总结》、《中国医院协会2018年工作要点》、《中国医院协会2017年财务收支决算与2018年财务预算草案》、关于调整协会内设办事机构、增设分支机构以及部分分支机构主任委员候选人提名的议案。
     会议同意聘任刘福东同志为协会副秘书长,审议批准了《关于购置中国医院协会办公用房的议案》、《2018年优秀医院院长及突出贡献奖评选表彰活动方案(草案)》,表决通过了《中国医院协会薪酬管理办法(试行)》等8项规章制度。
     理事们对协会2018年的工作重点给与了充分肯定,并提出了有益的意见和建议。会议强调, 2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是我国改革开放40周年,也是协会站在新的历史起点上接力探索、接续奋进的关键一年,协会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,不忘初心,砥砺前进,增强服务意识,努力把中国医院协会办成政府满意、行业认可、社会欢迎的医院之家、医院管理者之家,为深化医药卫生体制改革,推进健康中国建设,全方位全周期保障人民健康做出应有的贡献。
 
                                             中国医院协会 
                                                             二O一八年一月二十七日
                   
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号