主页 > 新闻中心 >

抗击疫情 众志成城||中国医院协会会员单位--慈铭体检开通新型肺炎疫情实时求助义诊

来源: 中国医院协会    时间:2020-02-09 19:51:56
  

       新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后党中央、国务院高度重视,对防控工作作出一系列重要部署。目前,全国31个省区市已经启动重大突发公共卫生事件一级响应。


      中国医院协会会员单位慈铭体检作为行业一份子,积极配合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,紧急动员内科、影像、全科等共计200位医生,利用大象医生互联网医院平台开通"新型肺炎疫情实时求助义诊”,免费开展在线诊疗咨询、影像咨询和心理咨询等。及时回答全国各地群众尤其是湖北武汉群众5000余人的健康咨询问题,最大程度减少因赴医院就诊而导致的交叉感染,满足在特殊时期患者的就医需求,减轻了医院现场就诊压力。

公众号上发布线上免费义诊信息

 



 

患者进入咨询平台接受咨询服务

 

       慈铭体检创始人韩小红向不同渠道捐款支援疫区,还利用专业知识,通过短视频平台,为社会大众进行健康科普,上线健康类短视频26条,获赞33.8万,粉丝数6.7万,发布10条科普H5,取得了良好反响!

慈铭体检创始人韩小红在短视频平台的视频截图

 

供稿:中国医院协会临床新技术应用专业委员会

 
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号