CHINESE / ENGLISH
主页 > 会员动态 >

郑州大学第一附属医院同挪威奥斯陆大学医学院续签合作协议

来源: 中国医院协会    时间:2014-01-27 16:42:42
  

  10月22日,郑州大学副校长、郑州大学第一附院院长阚全程,副院长文建国同挪威奥斯陆大学医学院新任院长弗罗德•瓦特堡(Frode Vartdal)教授、奥斯陆大学医学院医学系主任比阳•豪(Bjorn Hol)教授,共同续签了医院同挪威奥斯陆大学医学院的合作协议,决定在医疗、教学、科研和人才培养等方面进行更加深入广泛的合作。医院特聘教授、挪威奥斯陆大学医学院索振河教授和医院院办、教学科研处、护理部、重点实验室等有关部门负责同志及曾赴挪威学习过的部分医护人员参加了合作协议签字仪式。

  郑州大学第一附院同挪威奥斯陆大学医学院的合作交流不断深化,并取得了显著成效。12年来,医院派出了多批医务人员到挪威参观学习培训,并进行了医学博士的联合培养,每年挪威还派出专家到郑州大学第一附院访问、讲学和指导工作,对医院科研水平的提高和细胞诊断新技术等在临床的开展起到了积极促进作用。

顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号