CHINESE / ENGLISH
主页 > 会员动态 >

南皮县人民医院张秀治院长应邀在第一届华北地区医院管理改革、创新、发展论坛上作发言

来源: 中国医院协会    时间:2014-01-27 16:41:03
  

  第一届华北地区医院管理改革、创新、发展论坛在北京召开。此次论坛旨在进一步提高华北地区五省(市、自治区)医院管理水平,拓展公立医院改革思路,不断推进公立医院的建设和发展。南皮县人民医院张秀治院长在会上就贫困地区县医院改革发展经验作典型发言。

  张秀治院长立足贫困县的实际特点,深入剖析制约县医院改革发展的问题、难点,着眼“大病不出县”目标,围绕加强医院能力建设这一主线,详细阐述了医院实现跨越式发展的十几年中,在基本设施、人才队伍、专业学科、信息化、医院文化等“五个建设”过程中所积累的经验和做法,交流了自己从事医院管理工作的心得体会。代表们仔细倾听,认真记录,现场交流气氛热烈。

  这次论坛由北京、天津、河北、山西、内蒙等五省(市、自治区)医院协会联合主办,来自上述地区的140余位代表参加会议。

顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号