主页 > 百姓放心示范医院 > 文件通知 >

中国医院协会关于表彰第三周期全国百姓放心示范医院和优秀管理者的决定

来源: 中国医院协会 时间:2014-02-20 10:08:36
  
医协会发[2012]25 号
 
各百姓放心示范医院:
 
   全国百姓放心示范医院创建活动是中国医院协会在单位会员中开展的每两年一个周期的大型自律活动。2010 年至2012年是全国百姓放心示范医院动态管理第三周期,经过患者问卷调查,各地人大、政协、卫生行政主管部门和医院协会推荐、专家考核、社会公示等程 序,我会决定第三周期全国百姓放心示范医院活动表彰如下:
    一、授予中国人民解放军总医院等137 所医院为全国百姓放心百佳示范医院。
    二、授予北京航天总医院等146 所新创建医院为全国百姓放心示范医院;中日友好医院等575 所医院通过动态管理第三周期考核评价,予以表彰。
    三、授予李松林等149 位同志为全国百姓放心示范医院优秀管理者(新增)。
    希望受表彰的单位和同志珍惜荣誉,再接再厉,加强行业自律,推进我会全国百姓放心示范医院活动再上新台阶,为我国医疗卫生事业改革发展做出新的贡献。
 
 
中国医院协会
二○一二年八月六日
 
 
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号