CHINESE / ENGLISH
主页 > 地方协会动态 >

中南六省港澳院长高峰论坛举行

来源: 广东省医院协会    时间:2014-02-19 11:54:27
                                  
        由广东省医院协会主办、海南省医院协会承办的“2012年中南六省区和港澳地区医院院长高峰论坛”于11月1日在海口举行。卫生部副部长马晓伟,海南省副省长林方略,中国医院协会常务副会长兼秘书长李洪山,卫生部医管司司长张宗久、医政司副司长赵明钢出席论坛并讲话,来自广东、广西、海南、湖南、湖北、河南及港澳地区的500余名医院院长、医院管理专家、学者参加了论坛。
        本次论坛的主题是“适应医疗卫生改革,促进医院持续发展”,论坛以“研讨管理、展示智慧、分享成果”为目的,围绕近年来医药卫生体制改革的发展趋势和医院管理领域的热点问题展开主题演讲,交流医院管理经验。论坛开设了医院改革与发展、医疗质量与安全管理、医院经济与精神文明建设、医疗付费模式与医院发展、医患关系与医疗服务、医院人力资源管理与文化建设等分论坛,为医院管理者们搭建了一个发表观点、争鸣思想、解决问题、提高水平的学习交流平台,从而使医院更好地适应医改步伐,提升医疗服务水平,促进医院可持续发展。
        会议期间,马晓伟副部长还专程到海南省人民医院、海口市人民医院、海南医学院附属医院调研。
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号