CHINESE / ENGLISH
主页 > 地方协会动态 >

安徽省医疗机构领导培训班圆满结束

来源: 安徽省医院协会    时间:2014-02-19 11:54:40
  
  7月21-22日,安徽省医院协会在合肥成功举办“全省医疗机构领导培训班”,来自安徽省各级各类医院近120位院长、副院长参加了这次培训。
  权循珍会长致开幕词。会议特邀清华大学经济管理学院的孙静教授主讲“医院战略与执行”,孙教授通过“医院与患者关注焦点的变迁”提出了服务的六性,即:功能性、时间性、安全性、经济性和舒适性和文明性。从医院、员工、患者内在的价值取向创新管理流程,通过目标值和行动方案实现战略成果。GE医疗中国商学院培训部郝蓉老师从创建共同需求、建立远景、调动承诺、维持变革和监控进展五个方面讲授了“GE版权课程―加速变革”。 GE医院管理高级培训师张艳茹主讲的“医院战略与运营沙盘”,模拟真实的医疗市场制定医院战略和运营规划,结合现实案例,全盘考虑医院的战略、人员、资产、市场和政府关系等,以提高综合战略能力。
  本次培训班对提升安徽省医院管理者的领导能力,提高在医院改革过程中的综合管理素质,特别是在当前即将开展的医院等级评审复审中具有重要的意义。通过轻松、灵活的互动学习模式,启发大家去思考,运筹帷握。与会代表通过学习,受到了启发,同时了解了怎样提高医院管理的创新能力。
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号